Пока ""завязал"

Пусть опыт уж не так и мал
Мои стихи- не без изъяна.
Поэтому на конкурс не послал.
А на фига мне роль барана?
.......................................................................
Хотя своих не очень то любила,
Всё ж обходилась без больших проблем.
Но, встретив на своём пути дебила,
Узнала, что не слаще редьки хрен.
...................................................................................
Когда трусы задумал сеять
С не очень опытной подружки,
Наверно лучше подождать,-
Любовь-конечно не игрушка.
...........................................................................
Красотку уложив в кровать,
Немного "потяни резину"
И просто хорошо погладь.
Потом "осваивай" вагину!