ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ…

ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ…
Королевский жопа-голик
Неустанно тараторит,
Восхваляя царски вирши,
Хоть они кривыми вышли,
Дабы голенький король
И его хвалил порой.
…………………………..
Вот такой вот симбиоз
Веселит народ до слёз…
 
14012019