Прощальное

Прощальное
Я не хочу просыпаться с вами в одной кровати,
Но... Вы рядом были бы очень кстати.
Разгульный образ жизни лучше вести вдвоем,
Вдвоем лучше гуляется босиком.
А еще знаешь, за стаканом чего покрепче,
Говорят, душа открывается легче,
"Вы" превращается в не резкое "ты",
И... Становится проще говорить про мечты.
Расскажи про мечты мне, про мысли, страданья.
В эпоху масштабного увяданья.
Когда у каждого второго кризис души и покоя,
Когда человек сходит с ума от рутины и горя.
Шансы, что встретимся равны одной целой,
Но я продолжаю быть сильной и смелой.
Осталось надеяться, что мы не погаснем,
Не смотря на то, что каждый день просто вязнем...
- Сними свои стекла, всё будет иначе.
Вы потухнете раньше. А ты и не значишь
Ничего для него. Вы пропустите виски
И удалите друг друга из списков.