Гурман-2

Мой саквояж не мал и не велик.
Примерно, скромно на один   пикник.
Сугубо на двоих, в расчёте на мадам.
Пардон, я и в мадамах истинный гурман!
 
Коль к дегустации есть интерес,
Я приглашаю на поляну, в лес!
Мы будем пить шампанское ,,Мадам Клико"
Со мною будет Вам комфортно и легко!
 
Чудесно время проведём вдвоём,
А далее, быть может, мы найдём
Друг в друге манкость шарм, и родственность души.
Возможно мы достигнем истинных вершин!
 
Гурман я и в любви, сомнений нет,
Поскольку я, к тому же, и поэт!
Своей возлюбленной воздвигну мадригал!
Так соглашайтесь же! Час истины настал!
 
Что Вы сказали? Вам пора домой?
Вам плохо? Вы икаете...Бог мой!
Пора и мне, знать, паковать свой саквояж...
Не получилось взять мадам на абордаж!
 
     8/08/2013 год.