Без Границ.

Со славянами больше не встретится,
Но Белоруссия, то ерунда,
Ну а как же теперь с Украиною,
Теперь с границей такая беда,
 
Пройдёт время, на том свете мы встретимся,
Ведь в Раю не бывает границ,
Пускай солнце над земляками засветится,
А я за здравие буду водочку пить.
 
14.01.19.