Пусть Старый добрый Новый год, Покой и счастье бережёт!!!

Пусть Старый добрый Новый год,  Покой и счастье бережёт!!!
Пусть Старый добрый Новый год,
Добро в дом каждого несёт!
Пусть в сказку дверь откроет!
Пусть, непременно, принесёт
Всё лучшее с собою!
 
Желаю вам весь этот год
Прожить в любви и счастье!
Не знать печали и забот,
Не знать и дня ненастья!
 
Хочу, чтоб вам, друзья, везло
И к счастью не было помех!
Чтоб были радость и тепло
Без исключения, у всех!
 
Желаю, в Старый Новый год,
Сияла каждого звезда!
Чтоб счастье встретить у ворот,
И с ним остаться навсегда!
 
Двенадцать раз пробьют часы,
И чудо вдруг случится!
Чтоб все исполнились мечты
В дом счастье постучится!
 
Пусть Старый добрый Новый год,
Покой и счастье бережёт!!!
 
С Новым годом!!!