Признайте
Аудиозапись
Душа в холодном поту,
Себя обманули вначале,
Пустыня Сахара во рту,
Вы зря на меня осерчали,
Я не какой-то вам франт,
И чувствую открыто, серьёзно,
Любить нужен талант,
Признайте пока не поздно!
15.02.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)