ВСЁ ТЕПЕРЬ У НАС С ТОБОЙ НЕ ТАК!

Всё теперь у нас с тобой не так-
Странно. Безалаберно. Без толку.
Солнце, как начищенный пятак,
Прокатилось- провалилось в щёлку.
 
А иначе разве быть могло?
Жемчугами стали мои слёзы.
А печали снегом замело.
Был ты пьян мной, а теперь - тверёзый.
 
Нам друг - друга незачем винить,
Всё судьба за нас предначертала.
Оборвал ты беззаботно нить,
И… её я связывать не стала.
 
Натворили столько мы грехов,
Надо ль их нам подвергать огласке?
Разве , это повод для стихов.
И. уже тем паче, не для сказки….
 
Всё теперь у нас с тобой не так,
Думы наши дымом тусклым стали.
Покатилось солнце, как пятак,
И упало в мрак тоски – печали.
 
Грусть моя изменит разве что?
Нас несёт земля поближе… к смерти.
Почему ж не скажет нам никто :
Вы зачем любовь убили, черти?