ПОТРЕБНОСТЬ ПЕТЬ

Если про Русь, то всегда про дороги,
Да про расхристанную надо синь?
Может, и так…я ж одна из не многих,
Про тихий свет кто осенних осин.
 
Я не умею, как все, не умею,
И, если честно, не очень хочу
Про бездорожья нести ахинею,
Нет, я не слабая, но промолчу.
 
Кто согласится, другие осудят,
Скажут, беззубая, пьёт только мёд.
Но я такая, и свет вам несу я,
Это потребность, и счастье - не гнёт!