Природа стала незаметной

Природа, что ты натворила,
Ты человека отделила,
Он погрузился в мир иной,
В котором он с самим собой.
В своих делах он меркантилен,
И в этом он порой бессилен,
Он всё старается купить,
Всю свою жизнь обогатить.
В таком раскладе нет нам счастья,
В погоне этой есть ненастье,
Век материальности настал,
Природный дух давно упал.
И так мы продолжаем гнаться,
В надежде до мечты добраться,
А ты природа же не в моде,
Задвинута давно в комоде.
Тебя мы просто потребляем,
А красоты не замечаем,
Прости нас за такое время,
Не вырастишь ты с нами семя.
Быть может скоро по иному,
Мы обратим себя к другому,
И вот тогда тебя заметив,
Оценим все твои блага.