НЕ НАПОМИНАЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО...

Не напоминай о том, что было
Редкими звонками к Рождеству.
Всё что было, я давно забыла,
И потом…я не одна живу.
 
Эти твои письма в пол -листочка
Адресуй ещё кому-нибудь.
Всё, мой друг, пора поставить точку,
Не пиши. И адрес мой забудь.
 
Почему тебе не отвечаю?
Кабы знал ответ ты на вопрос…
Колыбельку детскую качаю-
Это аист дочку мне принёс.
 
Знаешь сам, я не люблю лукавить,
Пусть я не подруга, не жена-
Ничего я не хочу исправить,
И твоя мне жалость не нужна.
 
Равнодушье в суховатых строчках…
Не таких открыток я ждала.
…Потому-то ведь твоей я дочке
Не твоё же отчество дала!