"--Всё то же,Серёжа!--Всё то же, Володя!.." Марина Цветаева

--Здорово, Серёжа!
--Здорово, Володя!
--Всё то же, Серёжа!
--Всё то же, Володя!...
Марина Цветаева
 
А что вы хотели,
И век не успели
Ещё полежать—
Опять: двадцать пять!
Как будто бы строже,
Но это – на вроде.
--Что будет, Серёжа?
--Что будет, Володя?
-- Что будет—то будет.
Взорвётся пузырь.
--Но трефя иль буби?
-- Пике на пустырь,
Где давнее быдло
Над быдлом в экстазе.
--Но, это же было?
--Похоже что, разве.
---Как это возможно –
Забыть о народе?
---Всё то же, Серёжа!
--Всё то же, Володя!...
- А как там Высоцкий?
--Не на покое.
Колючие строчки
Никто не закроет.
-- В Политтехническом
Женя с Андреем.
--Сегодня лирический,
Новый зреет.
--Когда же, Серёжа?
--- Зреет, Володя1
--Всё то же, Серёжа!
--Всё то же, Володя!