То, чем ты пахнешь...

То, чем ты пахнешь... что это?... что-то из детства...
Шампунь без слез?... Календула?... Эклеры?...
Экзотический сорт помешательства?.. Кстати, похоже...
Или так раскрывается на твоих волосах и коже
Мой Ив Сен Лоран Манифесто?
Что-то вроде алоэ- или, точнее, арома-веры...
 
Такая религия, где Сам главный и сильный
Решил, что для всех будет лучше, хоть и затратно,
Мокрый асфальт везде заменить на стерильный,
Варежки, иней на челки и кофе сделать на вынос,
А если по Цельсию выйти в минус,
Леди Винтер коронуют уже завтра.
 
То есть сейчас и еще много дней впереди подходящи
Идеально, чтобы заказывать пиццу и вместе считать овец,
Только давай обниматься как можно крепче и чаще,
Пока снег, как дети на тихом часу, уляжется наконец
В Сити на хитросплетениях в башнях...
 
Господи... что это?... то, чем ты пахнешь?...