Постмодернизм сегодня в моде

Постмодернизм сегодня в моде,
и вот и стар, и млад поёт.
От высших ценностей уводим,
а низменность у нас в почёт.
Опять в смешеньи стили, нравы
и лихоманка, что в бреду.
Скажи ты мне, о, Боже правый,
куда за ними все идут?
Зачем же нам, душою чистым,
от жизни брать лишь мрак и грязь.
И прославляя нигилистов,
прихода ждать тьмы той, что"князь"?
Зачем свои святые лики
вновь кроем пеплом забытья?
Всегда народ наш был великим
и забывать о том нельзя.
Что чистотой и силой духа
мы отличались испокон.
Вновь нашим нравам оплеуха,
летим все в пропасть мы, в жаргон...