Торгующие смертью

Торгующие смертью
Пусть очень наивен,
Вдаваться не будем –
За 6000 гривен
Стреляют по людям!!!
Стреляют мальчонки
Со сбитым прицелом –
Окружность воронки
С дом мирный размером.
 
...Убита хозяйка,
Калечены дети –
Стреляют незнайки ,
Они ли в ответе?
Явились без спроса -
Сюда их не звали.
Но это вопросы
Отменит едва ли
К вам толстые дяди
С душою кривою -
Продажные бл@ди
Насытились кровью!?