Стена

С той стороны стены
Вчерашние друзья,
Они теперь верны
Тому, с чем жить нельзя.
 
Герои их теперь –
Всё больше палачи.
Закрою в сердце дверь
И выкину ключи.
 
И день рассеет мрак,
И в дом вернется смех.
Жаль, не забыть никак
Друзей вчерашних тех.
 
А с каждой стороны –
И тут, и там весна.
Как будто нет стены...
Но есть, увы, она.