Застопорилась на лифте у нас работа

Застопорилась на лифте у нас работа.
Чую, что продлятся его ремонт, наладка и проверка до начала лета.
Но все же в основном из-за другого даже в чреслах у меня ломота.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, до самого конца понять не смогут люди света.