"Давно меня не целовали..." (14.01.2019)

"Давно меня не целовали..." (14.01.2019)
Давно меня не целовали
Губами кожи не касались
Иглой в сознание не вонзались
Страниц былых не обрывали
 
Давно меня не целовали
Даже формально,здесь,при встрече
Не содрогались мои плечи
Печали вдаль не уплывали
 
Давно меня не целовали
Раскрепощённо,живо,страстно
Забыв о том,что страсть - опасна
И завести способна в дали
 
Давно меня не целовали
Надежд огнём не пробуждали
Легко,за миг не возбуждали
Своих желаний не скрывали
 
Давно меня не целовали
Минуя тело,прямо в душу
В жару лихую,да и в стужу
Тепла и капли не давали
 
Давно меня не целовали
С любовью,искренно и нежно
Отбросив мысли все небрежно
Врата в мир чувств не открывали
 
Давно меня не целовали
Даже воздушным поцелуем
Картину,что не нарисуем
Взгляду и вскользь не открывали
 
Давно меня не целовали
Не материнскими устами
Чтоб мысли тёмные оставил
Забыл о грусти и печали
 
Давно меня не целовали
Не в сладком сне и ярких грёзах
Не на строке стиха и прозы
А в мире,что ещё реален...