"Послушай..." (13.01.2019)

"Послушай..." (13.01.2019)
Послушай
Молчать уж не могут уста
Нарушил
Я,планы твои неспроста
 
На ужин
Сегодня тебя пригласил
Так скучен
Вчера без тебя вечер был
 
Пусть кружит
За окнами вихрь-маскарад
Мне нужен
Сильнее чем воздух,твой взгляд
 
Не лучший
Мужчина стоит пред тобой
Но в душу
Твою,поселю я покой
 
По суше
По облаку и по воде
Не трушу
Идти за тобой я,нигде
 
Воздушен
Мой мир,но притом не пустой
Быть мужем
Твоим,я пылаю мечтой
 
Потушим
Давай эти свечи вдвоём
Послушай
Любовь живёт в сердце моём...