Я впитала тебя без остатка

Я впитала тебя без остатка
Я впитала тебя без остатка,
Каждой клеткой вобрала тепло.
Быть с тобою так приторно-сладко
Всем ненастьям-тревогам назло!
Не страшна мне февральская стужа,
Что порою в душе сквозит:
Ты один мне на свете лишь нужен,
Вот, такой вот, раздет и небрит…
Вот такой, непослушный и нежный,
Чуть брутальный, немного шальной,
Когда спишь на груди безмятежно
Вот такой - бесконечно родной.
Я тебя укрываю ночами
Тёплым пледом из нашей любви,
Это - магия чувств между нами,
Это - искры желаний в крови.
Ты меня согреваешь в объятьях,
Я горю в этом страстном огне!
Что ещё здесь могла пожелать я? –
Твоя сила течёт во мне…