Армагеддон в твоей душе

Армагеддон в твоей душе
Армагеддон в твоей душе,
И силы больше нет уже…
Держись, ещё чуть-чуть осталось,
Один лишь шаг – такая малость.
Борись, борись, ползи вперёд,
И каждый миг, как будто год…
Цепляйся, бейся, не сдавайся,
За правду смело ты сражайся.
Там, впереди, заветный Рай,
Но ты борись – не унывай!
И всеми фибрами души
В себе сомнения души.
Цепляйся за преграды с верой,
В конце награда будет – мерой
Твоих стараний и трудов!
Ты, к испытаниям готов?
Там вечный Рай и отдых там,
Но ты ещё здесь нужен нам!
Армагеддон – последний бой
Объявленный самой судьбой,
Так коротка у жизни нить,
Ты должен ад здесь победить!