Мир Предтечи (Странные сказки)

Мир Предтечи (Странные сказки)
Мир Предтечи - это ещё и "Прах земной", информационное поле, из которого созданы все проявленные миры и человек.
В теле сновидения я мысленно отделил от своего физического тела прозрачного двойника и переместил его в него своё осознание. Тело физическое оставил на коврике для медитаций под защитой ангела-хранителя. Ангел вызывается осознанно как некая оберегающая сущность или проводник. Вызов ангела проводится при помощи молитв или просьб-обращения в духовный мир.
Переместив осознание в тело сновидений, его глазами я нашёл портал перехода в нижние миры. Им может быть дверь, проём пещеры, некая граница и т.д. Пройдя за черту портала, я начал спуск вниз. Спуск происходит в коридоре, или информационном туннеле, моего подсознания, или в пространстве души. Во время спуска попадаются различные видения и сущности параллельных миров. Иногда эти миры настолько отличны от нашего, что могут пугать воображение. Техникой безопасности здесь являются бесстрастное наблюдение за всеми происходящими событиями. Бесспорно, все эти миры и сущности косвенно влияют на наше сознание и самочувствие. Например, сожжённый параллельный мир в подсознании - это источник проблем и заболеваний.
Далее спускаюсь на самое дно туннеля подсознания. Критерием оценки послужили ощущения удушья, тяжести, некой преграды или барьера.
Теперь делаю ещё один шаг - за все преграды и барьеры. Мир. в который я попал, выглядит очень странно. Он состоит из белых либо серых колец или шаров и представляет собой бесконечную вязкую серую массу. Здесь часто возникает непроизвольный страх и нежелание идти дальше. В Мире Предтечи есть образ красивого цветка ярко-красного цвета как первообраза замысла Творения. Здесь можно легко гармонизировать миры своего подсознания. Для этого основную массу шаров (колец) нанизываю друг на друга, а далее процесс приобретает автономный характер и всё само перестраивается.
Как только это произошло, я покидаю Мир Предтечи и в обратном порядке возвращаюсь в наш мир. Иногда подобной работы достаточно, чтобы избавиться от длительного недуга или затянувшейся проблемы.