Разные миры (Странные сказки)

Разные миры (Странные сказки)
Индейские шаманы делят коллективное бессознательное всего человечества на три части: Нижний. Средний и Верхние миры. Эти миры не следует понимать как физические. Скорее, это архетипические и энергетические пространства.
Мир в котором мы живём, работаем и растим детей, - это Средний мир. Верхний мир - это невидимая сфера нашей судьбы и духа. Нижний мир, где записана вся история человечества, - это пространство души. В Среднем мире мы воспринимаем время как линейное (завтрашний день всегда следует за сегодняшним), поэтому нам трудно представить, что можно отправиться в прошлое или будущее. Есть временные петли и точки перехода из настоящего в прошлое и будущее.
Если мы путешествуем по Верхнему миру, может обрести свою судьбу и реализовать цель своей жизни В Нижним мире сокрыто наше детство и опыт прошлых жизней. Путешествие в этот мир может вернуть вам утраченные части своей души, которые принимают форму разных существ: испуганного семилетнего ребёнка, страдающей матери или даже жестокого надсмотрщика. Вы можете узнать истории этих существ, исцелить их раны и составить новые контракты, которые освободят их от груза прошлого. Вы можете вернуть себе эти исцелённые части души и перенести в настоящее. Вы откроете в себе сокрытые дарования, которые можете использовать в своей повседневной жизни.