Оранжевая планета (Странные сказки)

Оранжевая планета (Странные сказки)
Мальчик спал за партой и видел странные сны. То он летает на серебристом драконе через барьеры измерений и времени, то путешествовал по зачарованным местам удивительных стран, то скользил змеёй по шершавому песку. Он чувствовал себя в своих снах Великим Волшебником, творящим реальность. Постепенно сон стал размываться, а Волшебник решил остаться в одном из параллельных миров. Сладко потянувшись, малыш протёр глаза и ещё некоторое время бессмысленно смотрел в одну точку.
В классе тихо. Ученики давно телепортировались в свои миры и эпохи. За окном полыхали разноцветные зарницы сумерек Оранжевой планеты.
Наверное, я задремал, - спохватился малыш, - мне уже давно пора на Землю. Возвращаться не хотелось, но нельзя же оставлять целый мир в оцепенении сна.
- Я ещё не Волшебник, я только учусь творить сказку, - подумал малыш и, обременённый взятой на себя миссией, исчез в фиолетовой вспышке света.
 
 
Хочу, чтоб в этот день у всех прибавилось в жизни немножко Волшебства. Постарайтесь и увидите чудо в каждой секунде и в каждом миге!
 
С теплом моей души!
-