Останови крысиные бега

Останови крысиные бега
Останови крысиные бега,
Ты жизнь свою и не заметишь.
Найди денек, чтоб просто погулять.
Вздохнуть, как в первый раз, еще при родах,
Почувствуй крылья за спиной,
Они с тобой и не терялись,
Забыл ты сам - в полете жизнь!
В бегах же только суматоха.
 
*2016