До сих пор.

До сих пор не верю, что голосом приятен ли,
Что изменить в себе или больше не сметь?
Зато помню, как были едва знакомые приятели,
Уже тогда иначе на тебя стал я смотреть.
 
В тебя стрела Амура вошла по касательной,
А в меня на поражение и я её не выну.
Боги, если ей будет плохо, то обязательно
Подаритей от моего счастья половину.
 
В моей голове всегда творческий беспорядок.
Хороню рассудок. Его весной давай навестим.
Я так хочу, чтобы ты всегда была рядом,
Чтобы во мне не нашлось место ненависти.
 
До мая доживу и как нибудь перезимую,
Согреваясь пледом и чёрным чаем,
Выводя в тетради строки: "я тоскую,
Я очень по тебе скучаю".