снова рисую

снова рисую
Вот снова рисую
Любовь на окне.
Страстно целую
Образ на стекле.
 
Сердце волную
Мечтой о тебе.
Сильно тоскую
В ночной мгле.
 
Молча сгораю
Подобно свече.
Тайком гадаю
О своей судьбе.
 
Дарить желаю
Ласку в тишине.
видеть ожидаю
Колечко на руке.
 
План составляю
О нашей семье.
Себя созерцаю
В снежной фате.
 
Жить позволяю
Сладкой мечте.
Грусть оставляю
Осенней листве.
 
Мыслить желаю
Я только о тебе.
Любовь изливаю
Рисунку на холсте.
 
Счастье ожидаю
В сложной судьбе.
Услышать мечтаю
Шаги на крыльце.