Непростой день

Непростой день
День непростой
Творец посылает.
Красной строкой
От всех отделяет.
 
Встречи со мной
В храме ожидает.
Благой тишиной
Вечно встречает.
 
Небесной хвалой
Душу наполняет.
О судьбе плохой
Забыть помогает.
 
Верой неземной
Сердце озаряет.
О стране святой
Мысли посылает
 
В глазах порой
Слеза мелькает.
Коль брат седой
Псалом зачитает.
 
Особой теплотой
Этот день пылает.
Небесный покой
Миру предлагает.