СОДОМИЯ

СОДОМИЯ
содомия
 
Я не могу на это всё
Спокойно так смотреть...
Куда ни глянь везде одно:
Содом и вечный бред...
Что люди делают с собой
Об этом даже стыдно "петь"...
Перевернулся мир вверх дном...
Распутства круговерть...
Что норма? Где мораль?
Она мертва... И души в плеть...
Где святость? Где та грань,
Что не даёт разъесть
Ту душу, что была дана.
По что сегодня честь???
Не мне судить... Но слышен плачь
И вопли тех, кто здесь...
Был горд, упрям и вечно пьян...
Содом будет гореть...
 
@_ryfma_
#стихотворцы
#поэты21века
#безумныйвек
#оглянись
#задумайся
#думы
#силаслова
#боец
#истина
#мораль
#где
#есть
#рифма
#ryfma
#poetry
#poems
#poemsinstagram
#поэтынашеговремени
#союзписателей
#современники
#иллюзиялюбви
#литература
#художникслова
#стрежевой
#ryfma