"Лунные кольца"
Разбрасывал лунные кольца
В том коридоре окон
На том празднике листопада
Моя зима
И выключеный свет
Шатаясь на сотой амплитуде
В лёгком омуте
На выжатой системе кинолент
Я пишущий на полночном небоскрёбе
Сходство водосточных труб
Игривой мятой на губах;
Иная летопись на теле.
Писк зенита,
Я падал на пол утренней иглой,
И не отправивший те письма на воде,
Считаю камни!
Лунным соком,
Составляя знаки прежних истин.
На этой гидравлической системе
Давно уже уплывших кораблей!
Разбрасывал лунные кольца
В том коридоре окон
На том празднике листопада не моя весна.