"Если на щеке блестит иней"

Если на щеке блестит иней
                    А не вода
Знаков на электронном табло
               Целое множество
          Так что даже не сосчитать камни
На рубиновой ветке
   
На рубиновой станции "рай"
              Десятки тысяч километров
Дождь, пепел на завтрашних цепях
                Этого мало
 
Чтобы склеить маску до конца
         Нужно много разработать электроники
Мои слова
        Как кристалл прозрачны
В тех чаепитиях души, и тело чьё
                                    Станет водопадом
Падать одиночною стрелой
 
Пронзая эту динамическую ветвь перемирий
 
На конце
    Блестящего дизайна
Но если даже блестел иней а не вода
 
Знаков на табло всё же больше чем
                                  На выбитом окне.