Красота – твоё испытание

Красота – твоё испытание
Самая красивая из нас ты –
Так тебе любят говорить.
Самая роскошная из них ты-
Так тебе любят повторять.
 
Уже давно нет смысла в словах,
Красота – твоё испытание.
Комплименты завяли в ушах,
Смски – пустых желаний осыпание.
 
Как хочется тебе фартук надеть,
Как хочется пирожков испечь.
Но кому нужны твои старания,
Твои душевные страдания?
 
Самая красивая из нас ты –
Зато вы самые счастливые.
Вместо тысяч мужских хочу,
Мне бы услышать простое люблю.