Знаешь, я хочу быть свободной

Знаешь, я хочу быть свободной
Знаешь, я хочу быть свободной,
Чем с тобой – мне лучше одной.
Не хочу я читать твои телефоны,
Фото смотреть, где разные фоны.
 
Знаешь, я хочу быть свободной,
Делиться всем только с собой.
Не хочу я плакать, что ты несвободен,
Не хочу смеяться, что со мной весь день.
 
Знаешь, я хочу быть свободной,
Без тебя, без него, просто одной.
Фальшивые смс, лживые слова,
Побереги их другой сполна.