Кто поверит дед Морозу!

(Ты накличешь новых бед, За тот год не рассчитался, Ты с огнем играешь дед, взял и вовремя смотался.)
 
У тебя уже одышка,
Не пустая голова,
Верим россказням врунишки,
Праздник справили едва.
 
У тебя спина болела?
Чуть не помер после чарки,
Просто так толпа ревела,
Сдали деньги на подарки.
 
Как смотреть им будешь в очи,
Или совесть бородата?
Не поверишь ждали очень,
Под землей найдут ребята!
 
Как зима, в лесу накладки?
Далеко ушел от темы,
Не открутишься мой сладкий,
От тебя одни проблемы.
 
Для полиции загадки,
Загребут тебя смутьяна,
Вот и с елкой непонятки,
Денег нет, пусты карманы.
 
Для чего опять божился:
Жду с подарками обозы!
Ты в бюджет не уложился,
Кто поверит дед Морозу.
 
14.01.2019г. сергий генн
 
Включен счетчик, будут пени, Снова водишь хоровод, Где с подарками олени? Обещал на Новый год.