"Морская гавань"

Под листьями луны
                Морская гавань
Те отпечатки сжатых пальцев
                           На краю оборваных полотен
Это ночной танец листопада
              На полусгоревших каменных устах
Микросистем двойной баланс
                          Сжигая
Этой чёрствою водой.
                 Порвалась ткань
 
Мелодия- сладкий чай
            В жасминовой палитре на троих
На кассете видеозаписей так мало
                        Под листьями оповещений
Злые тени
     На выбитом ковре
И пальцев не хватает
 
Чтобы дотронуться рукой
               Не надо фальша
Не надо колкостей и боли
             Таких фантомных
       Что даже не запомнить наяву
 
Но где-то под листьями невидимой планеты номер семь
                                    Разжигая танец листопада
                                 На полуразорваной выжженой фольге.