"Мрамор или ржавчина"

Тире,слёзы, многоточие
                     Не ледяные вихри на песке
Тире,слёзы
          Мрамор или ржавчина
Мой стартовый очерк
                  Как чёрный грифель на окне
Пытаюсь кануть
         В вымысел этой нелепой тишины
Ночь станешь
      Мелодией утренних балконов
В дымке света
       В мощном дубле электронов
                  Меняя секретные тарифы
 
Девять ноль один
          Сквозь выдох плесени
Мне бы в плескание капсул на экране
                 Окунуться неведомой теменью вдоль стен.
Тире,звуки
     двоеточий
Пафосный стержень
           Этой небесной пустоты
 
Очнусь пятым элементом на рассвете
                Неба пепел - упади спящим локоном на пульсе.