"Тает тишина"
Осень вечер тает тишина
Лунных станций на асфальте
Не моя вина
Среди зеркальных ниш
Чьё отражение на теле
Рубиновые петли
На динамитовой волне
Там где воском тает тишина
Прозрачность водянистых капель
Как кристалл
Следы на листьях
Тёмных лужах
Словно тайная игра
В фестивале завтрашнего танца
Это не малая стена
Где тлеют искры
На скомканых полотнах
Осень брызги
Сухая мощь карикатур
И я на грани зажигания
Опять пытался эту
цепь
Вовремя замкнуть!