Тебя в людской гудящей массе...

Тебя в людской гудящей массе
Я не ищу в случайных лицах.
Душа из пепла чувств угасших
Едва сумела возродиться.
 
И в ней, очищенной печалью,
Где нет и тени укоризны,
Взошли за вешними лучами
Ростки желаний новой жизни.
 
Я не ищу тебя, как прежде.
Душа, излеченная болью,
Оделась в свежие одежды
И стала полниться любовью.
 
Апрель 2018