☀МОЯ СТИХИЯ☀

☀МОЯ СТИХИЯ☀
Душа поэта
 
Во мне живет душа Поэта,
Что светом вечности согрета...
Сверкают мысли, словно искры
Из неизведанных миров...
Здесь я сама себе творец,
И в строчках- некий мой венец...
Пусть, говорят- что всё того не стоит,
И пусть бранят, мне всё-равно!
Родной С Т И Х И И отвергать не стоит,
Мне с ней пройти здесь суждено!
Автор: Alfa♓Siberia - Альфия Абдуллина
06янв2018