⚫ОН ПРОСТО ******!!!!!!!!!!⚫

⚫ОН ПРОСТО ******!!!!!!!!!!⚫
Он просто устал...
Он просто хочет любви...
Он долго шагал
Под ветром тайной вражды...
И много терял,
В ком не было вовсе... любви...
Он... снова воспрял?
Он... снова хочет любви?!!
Он тяжко шагал
Под ветром скупой толпы?!!
Он... просто всем ВРАЛ!!!
✔ И САМ избирал из среды,
✔Тех бабочек-дам !!!
✔В которых и нет Красоты!
Не уж то не знал,
✔Куда их ведут все пути?!!
Как малый играл
И клялся блудным в "любви"!
Известно с Начал,
✔Что ложь есть сестра клеветы,
Не станет женой,
Чья участь всегда быть в ночи!
Он сам избирал от "ада ключи",
Когда смаковал искусство всей лжи!
Так пусть не винит во всём всех и вся!
Ведь Истина лишь есть путь в Небеса!
 
Автор: Alfa♓Arian
#стихотворцы
#современники
#художникслова
#Стрежевой
#наболело
#светоч
#немолчи
#истинаилиложь