КРЫЛЬЯ...

КРЫЛЬЯ...
Крылья
Не пытайтесь меня изменить...
Чаши этой вам не испить...
( Крыльев вам моих не сломить! )
Что вы кичитесь рьяно с утра?
И по что мне ваши слова?...
Да, упряма, но в этом вся я ...
Уж молчала досыта сполна!
Не пытайтесь меня изменить!
Птицам вольным в неволе не жить...
Автор: Альфия Абдуллина
01июня 2018
 
#стрежевой
#стихотворцы
#союзписателей
#современники
#современныестихи
#яквампишучегожеболе
#художникслова
#poemsinstagram
#poems
#poetry
#writer
#winner
#choice
#юрматы