ТАРИФОМОР

ТАРИФОМОР
(Это наш город, и мы не должны позволить ввести драконовские цены)
 
Проезд по восемь это много
Не поддавайтесь полтавчане!
Пускай не ездят ради бога,
Господь и правда вместе с нами,
 
А это значит наше слово
Последним будет регулярно,
Никто майдан не хочет снова,
Но перевозчики реально,
 
Пускай тариф свой сопоставят
С размером города Полтавы,
А после с Киевом сравняют,
И в чем же власти тут не правы?
 
Автобус сделав по четыре,
А с ним по два электротранспорт,
Но бизнес жить не хочет в мире,
Ему не дали наживаться
 
На монополии подольше,
Народ как липку обдирая,
Нельзя молчать об этом больше,
Ошибку снова допуская,
 
Что наши предки допускали
Из поколения в поколение,
Они чего то вечно ждали,
И нас погубит их терпение.
 
BENANDANTI