БУМАЖНЫЙ ВСАДНИК

БУМАЖНЫЙ ВСАДНИК
Бюрократии нашей салют!
Бюрократии нашей виват!
Страны НАТО от нас отстают
По количеству глупых затрат,
 
На ненужную массу людей,
Что кому то кумы да сватья,
Из замашками ста королей,
Не дающих народу житья,
 
Оттого что считают они
Что им все постоянно должны,
Но кого ты и как не вини,
И с какой не гляди стороны
 
Нужно к брату терпимее быть,
А не видеть в нем только врага,
Что приходит тебе досадить,
Ударяя носком сапога
 
По дверям кабинетных хором,
Дабы вы снизошли до него,
Вас самих бы устроил дурдом,
Где сменяя один одного,
 
Ваших близких гоняли как мяч
Эта армия офисных крыс,
Еще тот получился бы матч,
Но куда интереснее приз
 
Ожидал бы в конце бегунов,
Все их время пустило под хвост
Лицемерия этих врунов,
Отчего возникает вопрос -
 
Сколько хамов мы будем терпеть,
Продолжая и дальше молчать,
Не пора ли использовать плеть,
А не пряником их поощрять,
 
Может будет тогда результат,
Коль по доброму с вами никак
Бей сильнее плательщик в набат,
Если хочешь исправить бардак.
 
BENANDANTI