ОТЛОВ

ОТЛОВ
ОТЛОВ
 
("Посадили в автобус и увезли в неизвестном направлении"... #Киев.Метро Лесная. Декабрь. 2018.)
 
Опять беспредел в Украине
Творится налево направо,
Покуда страна в карантине,
По ней прокатилась облава
 
Военных с полицией вместе,
На тех кто служить не стремятся,
Хотя всевозможные вести
Трубят, не спешить опасаться,
 
Ведь новых призывов не будет,
В АТО добровольцев хватает,
А кто вас насильно уводит:
Людские права нарушает,
 
Он должен представится сразу,
Потом предъявить документы,
Чтоб верить простому рассказу,
Бесспорно нужны аргументы,
 
А коль с аргументами туго,
Особенно в письменном виде,
То с этой медвежьей услугой
Вы смело преступников шлите
 
В тюрьму где им самое место,
Без званий, чинов и погонов,
Посмотрим с какого же теста
Блюстители наших законов,
 
Когда на себе испытают
Тяжелую руку системы,
За то что все время внедряют
Какие то планы и схемы,
 
Пожалуй с единственной целью -
Заставить народ подчинятся,
Войной прикрываясь как дверью,
Где можно годами скрываться,
 
Творя ежедневно расправы,
Как водится ради наживы
Бегите и будете правы!
Вдобавок останетесь живы.
 
BENANDANTI