НЕПОГОДА В СЕРДЦЕ.
Остались в памяти еще твои шаги
И губы помнят поцелуи и рассветы
Теперь мы замыкаем все круги
Ломая в пальцах с силой сигареты.
А в непогоду душат нас шарфы
Объятья наши мы на них сменили
Поодиночке вслед глядят нам фонари
Они все помнят... тайны сохранили.
А в подреберье все еще стучит
И непогода в сердце лижет раны
Чтобы забыть, есть тысячи причин
И миллион, чтобы поверила в обманы.
Наверно буду долго "умирать"
Самой себе боясь признаться
Что время перестало врачевать
И мои шрамы не хотят срастаться...