ЛЮБВИ МОЕЙ

ЛЮБВИ МОЕЙ
С днем рожденья моя дорогая!
С днем рождения мой талисман!
Свою жизнь без тебя представляя,
Понимаю что это обман,
 
Ведь на свете не сыщешь красивей
Ведь на свете не сыщешь милей
И конечно гораздо счастливей,
Чем любви ненаглядной моей
 
За которую я без раздумий,
Все на свете сегодня отдам,
Ты мой личный источник безумий,
А еще неподвластно словам
 
То тепло что исходит от сердца,
И души необъятной твоей,
Для меня ты та самая дверца,
В мир незнанных доселе вещей,
 
Фантастически страстных объятий,
И экстаза в котором горю,
Будто проклятый сотней проклятий,
Лишь за то что безумно люблю,
 
Наблюдать за твоим пробуждением
Опосля безмятежного сна,
Наша встреча была провидением,
Даже солнце слились и луна,
 
Воедино на небе жемчужном,
Предвещая твое появление,
Быть с тобою - вот все что мне нужно,
Моя радость, мое вдохновение.
 
BENANDANTI