АБСОЛЮТНАЯ БОЛЬ

АБСОЛЮТНАЯ БОЛЬ
(Погибшему в Полтаве в ужасном ДТП Артему Левченко посвящается...)
 
«Ровно 2 месяца мы жили в состоянии абсолютной боли. Сейчас эта боль навсегда». Мама Артема...
 
АБСОЛЮТНАЯ БОЛЬ
 
Нет больше слов, лишь хочется кричать,
И рвать ее на мелкие кусочки,
Никто уже не сможет промолчать,
Читая в интернете эти строчки,
 
В Полтаве вновь случилось ДТП,
На зебре внедорожник сбил подростка,
Ребенок в коме, жуткое ЧП,
Но в деле как обычно есть загвоздка,
 
Исчезла запись с камер по кольцу,
А с нею из машины регистратор,
Пока дитя доправили отцу,
Преступница, она же ресторатор,
 
Сняла с автомобиля номера,
А после заявила в Фейсбуке,
Что он не шел а ехал со двора,
На транспорте который взять по руки,
 
Обязан пешеход переходя,
Разметку на дорожной магистрали,
А он лишь несся голову сломя,
Без шлема нажимая на педали,
 
Никто не мог такого предсказать,
Выходит это был несчастный случай,
Конечно, ведь так проще все замять,
Мол так сложилось, день был невезучий,
 
И мальчик под колеса пригнул сам,
И тормоз не сработал моментально,
А может пить не стоило мадам?
Глядишь и не сложилась бы фатально,
 
Судьба Артема коему еще,
Так много в этой жизни предстояло,
Пускай же эта дрянь утратит все,
Что в этого несчастного отняла,
 
Коль наше правосудие молчит
Имея постоянные откаты,
Уже достал поруки лабиринт,
Где нелюди уходят от расплаты,
 
И дальше продолжают убивать,
По локоть в кровь замазывая руки,
А к Теме прилетели чтоб забрать,
Два ангела, окончив его муки.
 
BENANDANTI