БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА

БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
 
Берегите в себе человека,
Не пытайтесь казаться холодным,
Берегите в себе человека,
Пусть и стало слегка старомодным,
 
На добро отвечать добротою,
А на месть милосердным прощением,
Вору легче сейчас чем герою
Управлять молодым поколением,
 
У которого нет идеала,
Да и цели какой то конкретной,
Кроме пьяного в доску угара,
И затяжки в подъезде заветной,
 
Ни малейшего толку ни спроса,
С этих тел уже нет и не будет,
В чем причина такого курьеза?
Может просто никто их не любит,
 
Да и лучшего им не желает,
А они как трава у дороги,
Неожиданно вдруг прорастают,
Там где их не достанут тревоги,
 
И чрезмерная ваша опека,
Что приходит увы с опозданием,
Берегите в себе человека,
Окружая с рождения вниманием,
 
Тех кто вашим слывет отражением,
В настоящем и будущем тоже,
А иначе с таким продолжением,
Ничего нам уже не поможет.
 
BENANDANTI