ДВА СЕРДЦА

Мне снова и снова тебя не хватает,
Хоть в омут, хоть в петлю залезь головой.
Сознание снова меня покидает,
С единственной мыслью - она не с тобой.
 
А может и лучше, что нет ее рядом,
В объятьях другого ей будет теплей,
Он будет нежней обводить ее взглядом,
Заботой меж тем окружая своей.
 
Которую я к сожалению не дал,
И в этом виновен лишь мой эгоизм,
За это сполна я несчастный изведал,
Катясь по наклонной стремительно вниз.
 
И только любовь помогала мне выжить,
Во время скитаний по грешной земле,
Не мог никого я не видеть не слышать,
А только взывал к беспощадной судьбе.
 
Помиловать ту, за которую душу,
Продам я охотно хоть в пекло, хоть в рай,
Пойду босиком по пустыне и в стужу,
На край мироздания и даже за край.
 
И пусть мы давно уже стали чужими,
И больше не делим ни пищу, ни кров.
Я сделаю все, чтобы стали родными,
Два сердца из двух параллельных миров.
 
BENANDANTI