Гармония для тела и души... [D]

Гармония для тела и души... [D]
Гармония для тела и души,
Которой все стараются достичь,
Не только есть в затерянной глуши,
Но там, где захоронен страха бич.
 
Найти её не каждому дано,
Не каждый ей находит применение,
Но если есть запал,то суждено
Отбросить это страшное волнение.
 
И возраст не играет роли здесь,
Покуда есть желание и страсть,
Обязаны ответственность мы несть
И жизнею напитываться всласть.